Spielberichte - Bezirksliga West Unterfranken, Saison 2012 / 2013

30. Spieltag: Bezirksliga Unterfranken West am 14.04.2013
WĂŒrzburger FV II : VfL Mönchberg   3:1   (2:0)
WFV II dominiert und gewinnt

Im Gegensatz zum Vorrundenspiel in Mönchberg konnte die StrĂ€ĂŸer-Elf an diesem Tag von der ersten Minute an, den Gegner beherrschen und das eigene Spiel aufziehen. Mit einem Lattentreffer in der zweiten Minute gab Johannes Lotter den ersten Warnschuss ab. Nur eine Minute spĂ€ter verwandelte Vella Zeka per Kopf eine prĂ€zise Flanke von Andreas Flockerzi zum 1:0 (3.). Ungebremst rollte das Spiel, bei herrlichem Sonnenschein, weiter auf das Mönchberger Tor. In der 27. Spielminute machte es Lotter besser. Eine  VerlĂ€ngerung vom fleißigen Johannes Weidl nutze Lotter zum Ausbau der FĂŒhrung (2:0, 27.). Weitere HochkarĂ€tige Chancen konnten die WFV’ler nicht zur Vorentscheidung nutzen.
Im Durchgang Zwei schaltete die Bayernliga-Reserve einen Gang zurĂŒck und bekam in der 61. Minute die Quittung. Die GĂ€ste verkĂŒrzten auf 2:1 und spielten nun munter auf. Die richtige Antwort hatte Weidl parat. Er stellte nach Vorleistung von Sturmpartner Vella Zeka den alten Abstand wieder her und das Zwischenhoch der GĂ€ste fand sein Ende. UngefĂ€hrdet brachten die Blauen von da an die Punkte nach Hause. Der Mönchberger Tormann, der so einige Chancen vereitelte, bekam noch die Möglichkeit sich auszuzeichnen. Einen strammen und sehr platzierten Elfmeter von Philipp GĂŒnder konnte er parieren (75.). Die Chancenverwertung und der kurze DurchhĂ€nger zu Beginn der zweiten SpielhĂ€lfte waren an diesem Tag die einzigen Meckerpunkte.

FĂŒr den WFV II spielte: Stefan KĂŒhling – Joshua Heberlein, RenĂ© SchĂ€ffer, Philipp GĂŒnder, Michael Dellinger – Andreas Flockerzi, Tobias Riedner, Patrick Hofmann (86. Niklas Romanovskis), Johannes Lotter – Johannes Weidl (88. Ioannis Spondis), Vella Zeka (76. Michael Hertlein)
Weitere Auswechselspieler:  keine
Tore: 1:0 Vella Zeka (3.), 2:0 Johannes Lotter (27.), 2:1 Stefan Rollmann (61.), 3:1 Johannes Weidl (68.)
Karten: WFV II – J. Lotter (gelb 45.)
Schiedsrichter: SR: Andrew Weichselfelder, ASS1: Harald Knof, ASS2: Konstantin Burtz
Zuschauer: ca. 100