Spielberichte - Bezirksliga West Unterfranken, Saison 2012 / 2013

28. Spieltag: Bezirksliga Unterfranken West am 28.03.2013
Würzburger FV II : FG Marktbreit-Martinsheim    3:3   (2:2)
WFV II verschenkt Sieg

Unnötig spannend und mit dem Ergebnis zweier verlorener Punkte endete die Gründonnerstag-Partie gegen die FG Marktbreit-Martinsheim auf dem heimischen Kunstrasen. Bärenstark begannen die Gastgeber und erzwangen bereits in Minute Fünf die Führung. Einen Freistoß von Kevin Markert aus dem linken Halbfeld faustete der Gästekeeper zurück zum Ausgangspunkt. Im zweiten Anlauf versenkte Markert mit einem Gewaltschuss aus ca. 20m unhaltbar. Der derzeitige Vize-Torschützenkönig der Bezirksliga Ufr. West Vella Zeka verarbeitete per Kopf eine Markert-Ecke in der 14. Spielminute zur 2:0 Führung. Ein Strafstoß in der 25. Minute zum 1:2 brachte die Gäste zurück ins Spiel und ließ beim WFV den Faden reißen. Es kam wie es kommen musste. Die FG erzielte nur eine Minute vor dem Pausenpfiff den Ausgleich zum 2:2 durch eine der wenigen herausgespielten Torchancen.
Im zweiten Durchgang setzte die Sträßer-Elf alles auf eine Karte und erhöhte deutlich die Schlagzahl. Trotz zahlreicher Möglichkeiten wollte die erneue Führung nicht gelingen. Ein Freistoß von Kevin Dees verfehlte nur Knapp das Gehäuse (63.). Die Gäste zeigten sich deutlich effizienter. Einen Konter nutzte die Fußballgemeinschaft zur Führung und stellte den Spielverlauf auf den Kopf. Der WFV kämpfte unbeirrt weiter. Ein Freistoß von Markert krachte an das Lattenkreuz (69.). Andreas Flockerzi rette per Freistoß in der 80. Spielminute wenigstens einen Punkt mit seinem Ausgleichstreffer zum 3:3.

Für den WFV II spielte: Jan-Peter Grunz – Andreas Flockerzi, Rene Schäffer, Kevin Dees, Illja Vrdoljak (88. Stefan Kühling) – Kevin Markert, Joannis Kasanidis, (77. Vassili Vassilliou), Johannes Lotter, Michael Hertlein (60. Patrick Hofmann) – Vella Zeka, Johannes Weidl
Weitere Auswechselspieler:  Andreas Jazev, Niklas Romanovskis
Tore: 1:0 Kevin Markert (5.), 2:0 Vella Zeka (14.), 2:1 Joachim Hupp (25. Foulelfmeter), 2:2 Daniel Endres (44.), 2:3 Merlin Herbarth (66.), 3:3 Andreas Flockerzi (80.).
Karten: WFV II - Kühling, Vrdoljak