Spielberichte - Bezirksliga West Unterfranken, Saison 2012 / 2013

20. Spieltag: Bezirksliga Unterfranken West am 11.11.2012
Würzburger FV II : TSV Keilberg     8:1  (5:1)
der WFV II trifft achtmal

Die Verteidigung des TSV Keilberg hielt eine Viertelstunde. Eben so lang, wie der heftige Platzregen, der pünktlich mit dem Anpfiff einsetzte. In der 11. Minute klärte Keeper Stefan Kühling einen gefährlichen Keilberger Steilpass ca. 20m vor dem Gehäuse per Kopf. Kurz darauf verarbeitete Patrick Hofmann eine Vorlage von Joshua Heberlein per genauen Flachschuss zur wichtigen 1:0 (15.) Führung. Nur drei Minuten später erkämpfte Kevin Markert den Ball an der Mittellinie, passte zu Vella Zeka, der Kevin Dees geschickt in den Lauf spielte. Dees ließ sich die Gelegenheit nicht entgehen und erhöhte ebenfalls mit einem gezielten Flachschuss aus 18m auf 2:0 (18.). 3:0 wieder durch Kevin Dees nach einer Flanke die weder Freund noch Feind erreichte (24.). Johannes Weidl köpfte eine von Kevin Markert getretene Ecke unhaltbar zum 4:0 (28.) ein. Direkt nach dem Keilberger Anstoß erkämpfte Kevin Dees das Spielgerät und machte sich auf zum sehenswerten 5:0 (29.) per Fernschuss aus ca. 20m. Ein Keilberger Akteur sah nach einem Foul erst die gelbe Karte und auf anschließenden Kommentar gelb-rot (40.). Mit der Fünftoreführung schaltete der WFV schon nach 30 Minuten zwei Gänge zurück und kassierte nach einem Fehlpass im Spielaufbau in der 45. Minute den 5:1 Anschlusstreffer.
Im zweiten Durchgang erhöhte die Bayernliga-Reserve kurz nach Wiederbeginn auf 6:1 (47.). Patrick Hofmann überrannte die gesamte Defensive auf der linken Seite und passte im Strafraum selbstlos zu Vella Zeka, der souverän verwandelte. Das 7:1 bereitete ebenfalls Hofmann für den eingewechselten Vassili Vassiliou (68.). Auch den Endstand besorgte Vassiliou. Einen Freistoss aus ca. 18m verwandelte er passgenau im Winkel zum 8:1 (79.).
Nächste Woche steigt das Derby gegen die Regionalliga-Reserve der Würzburger Kickers. Sicher eine schwierige, aber keine unlösbare Aufgabe. Das Sträßer-Team hofft auf die Unterstützung der Zuschauer.

Für den WFV II spielte: Stefan Kühling –  Ilija Vrdoljak, Rene Schäffer, Andreas Jazev, Joshua Heberlein  – Johannes Lotter, Kevin Markert, Kevin Dees, Patrick Hofmann – Johannes Weidl , Vella Zeka (49. Vassili Vassiliou)
Weitere Auswechselspieler:
  Andreas Flockerzi
Tore: 1:0 Vella Zeka (64.), 2:0 Vella Zeka (70.), 3:0 Patrick Hofmann (73.), 4:0 Patrick Hofmann (80.)
Karten: (gelb-rot) (40. Keilberg Jonas Straub)
Schiedsrichter: SR: Dietmar Willner, ASS1: Matthias Heusinger, ASS2: Christian Büttner
Zuschauer: ca. 100