Spielberichte - Bezirksliga West Unterfranken, Saison 2012 / 2013

14. Spieltag: Bezirksliga Unterfranken West am 11.10.2012 (Nachholtermin vom 03.10.2012)
Würzburger FV II : TSV Karlburg II   2:0 (6:0)
WFV II - Feinster Fußballsport unter Flutlicht

Sträßerelf begeistert mit feinstem Fußballsport. Spielt man gegen den Tabellenführer hat man nichts zu verlieren. Auch die hoch motivierten Karlburger Reservekicker schienen mit dieser Einstellung angereist. In den ersten 20 Minuten überzeugten die Gäste mit Laufbereitschaft und Aggressivität. Die Bayernliga-Reserve antwortete mit Tempofußball und ließ den Ball gut laufen. Ein Vielzahl von hochkarätigen Tormöglichkeiten wurden jedoch nicht genutzt. Ein Karlburger Fuß schien immer zwischen Ball und Tor zu stehen. In der 37. Spielminute verwandelte Mario Christ im Nachschuss einen abgewehrten Freistoß zum bis dahin längst überfälligen 1:0 Führungstor. Nur eine Minute später erhöhte Johannes Lotter auf 2:0 und ließ den Knoten endlich platzen. Mit der Pausenführung war die Pflicht erfüllt.
Die Kür folgte in Durchgang Zwei. Wiederum traf Mario Christ aus Distanz. Nach einem Foul an Kevin Markert verwandelte er souverän aus  ca. 20m zum 3:0 (58.). In der 61. Minute brachte Patrick Sträßer den 15-fachen Torjäger Vella Zeka für den fleißigen Johannes Weidl. Wer glaubte dass der 13-Minuten-Zeka-Hattrick kürzlich gegen Sulzfeld eine einmalige Geschichte war wurde an diesem Abend eines besseren belehrt. 4:0 (67.) nach Vorlage durch Christ, 5:0 (69.) nach Zuspiel durch Lotter und beim 6:0 (80.) erkämpfte sich Tormaschine Vella Zeka den Ball selbst um dann souverän einzunetzen. Der WFV II behauptet somit trotz Freilos am kommenden Sonntag die Tabellenführung. Das Sträßerteam stellt derzeit außerdem die beste Abwehr der Liga (14 Gegentore), den erfolgreichsten Sturm der Liga (47 Tore) und mit Vella Zeka gar den derzeitigen Torschützenkönig mit 18 Treffern. Die Bayernliga-Reserve bietet auch in dieser Saison attraktiven Fußball und hofft auf entsprechende Zuschauerunterstützung.

Für den WFV II spielte: Stefan Kühling – Ilija Vrdoljak , Rene Schäffer, Joshua Heberlein, Andreas Flockerzi – Nol Zeka, Kevin Markert, Mario Christ (69. V. Vassiliou), Patrick Hofmann – Johannes Lotter, Johannes Weidl (61. Vella Zeka)
Weitere Auswechselspieler:  Jan-Peter Grunz, Andreas Jazev, Kevin Dees

Tore: 1:0 Mario Christ (37.), 2:0 Johannes Lotter (38.), 3:0 Mario Christ (58.), 4:0, 5:0, 6:0 Vella Zeka (67., 69., 80.)
Karten: Kevin Markert (gelb Foulspiel)
Schiedsrichter:  SR: Bjorn Söllner, ASS1: Justin Heilmann, ASS1: Johannes Balling
Zuschauer: ca. 100