Spielberichte - Bezirksliga West Unterfranken, Saison 2012 / 2013

09. Spieltag: Bezirksliga Unterfranken West am 05.09.2012
FG Marktbreit-Martinsheim – Würzburger FV II   1:5 (0:1)
WFV II – Tormaschine läuft wieder

Marktbreit-Martinsheim stellte den erwartet unangenehmen und spielstarkern Gegner. Die erste Hälfte bot den Zuschauern einen spannenden Schlagabtausch auf hohem Niveau. Beide Mannschaften suchten in der Offensive ihr Glück und produzierten Torchancen im Minutentakt. Mario Christ, Kevin Markert, Nol Zeka und Johannes Weidl konnten aussichtsreiche Möglichkeiten bis kurz vor der Halbzeit nicht verwerten. Auch die Gastgeber vergaben in der 17. und 19. Minute zwei hochklassige Chancen aus einem Freistoß und kurz darauf aus ca. 8m frei vor dem Würzburger Tor.  Die optimale Ausgangslage für die zweite Halbzeit legte Mario Christ mit einem platzierten Schuss aus 18m zum 0:1 in der 45. Minute.
Ungebremst startete das Sträßer-Team in Durchgang Zwei und drängte auf die Entscheidung. Die Gebrüder Zeka sorgten in Zusammenarbeit für das ersehnte 0:2 in der 57. Spielminute. Nach einer Ecke von Nol Zeka verlängerte Vella Zeka direkt ins Tor. Johannes Lotter sorgte nach schöner Kombination mit dem gerade eingewechselten Patrick Hofmann für das vorentscheidende 0:3 (66.). Nol Zeka erkämpfte an der Mittellinie das Spielgerät und machte sich im Alleingang auf und davon um sein erstes Saisontor zu erzielen 0:4 (74.). Den Ehrentreffer für die nie aufgebenden Gastgeber erzielte Daniel Endres in der 79. Minute zum 1:4. Johannes Lotter stellte nur zwei Minuten später aus ca. 22m den alten Abstand wieder her und erhöhte auf den Endstand zum 1:5 (81.). Die Bayernliga-Reserve hat den letzten „Schwarzen Sonntag“ gut weggesteckt und an die vorrausgegangenen guten  Leistungen angeknüpft. Das Schiedsrichtergespann verdiente sich die Bestnote und leitete die hochklassige und sehr faire Partie bestens.

Für den WFV II spielte: Jan Peter – Grunz - Andreas Flockerzi, Rene Schäffer, Kevin Dees, Joshua Heberlein – Nol Zeka, Kevin Markert, Mario Christ (86. Ilija Vrdoljak), Johannes Lotter – Johannes Weidl (64: Patrick Hofmann) Vella Zeka (75. Stefan Kühling)
Weitere Auswechselspieler:
Sinan Bilgin
Tore: 0:1 M. Christ (45.), 0:2 V. Zeka (57.), 0:3 J. Lotter (66.), 0:4 N. Zeka (74.), 1:4 Endres (79.), 1:5 J. Lotter
Karten: Markert, Dees (beide gelb)
Schiedsrichter: SR Marco Siebeneichler,