Spielberichte - Bezirksliga West Unterfranken, Saison 2012 / 2013

07. Spieltag: Bezirksliga Unterfranken West
Elsava Elsenfeld – Würzburger FV II   1:4 (0:1)
WFV II – Auswärtssieg bei Elsava Elsenfeld

Mit einem Blitzstart überraschte die Bayernliga-Reserve den Gastgeber bereits in der 4. Spielminute. Vella Zeka schob nach Diagonalball von Daniel Drenkard und anschließender feiner Vorleistung durch Patrick Hofmann zur 1:0 Führung ein. Elsenfeld stand während der ersten Hälfte sehr tief und verteidigte mit hohem Aufwand das eigene Gehäuse. Starker Regen veränderte zum Ende der ersten 45. Minuten die Bedingungen und erschwerte das genaue Passspiel. Die bis zur Pause zahlreichen Einschussmöglichkeiten wurden zur Herbeiführung einer frühzeitigen Entscheidung nicht genutzt.
Im zweiten Durchgang bemühte sich Elsenfeld um eigene Chancen und es entwickelte sich ein offenes Spiel. Ein von Kevin Markert platziert getretener Freistoß aus zentraler Position und ca. 35m Torentfernung sprang direkt von der Unterkante der Latte ins Gastgebergehäuse zum 0:2 (65.). Der eingewechselte Johannes Lotter erhöhte in der 85. Minute nach schöner Einzelleistung zum 0:3 für den WFV II. Nur 3 Minuten später, entschied der Unparteiische nach einem Rempler von Drenkard  im Strafraum auf Elfmeter für Elsenfeld. Stefan Kühling blieb Chancenlos beim 1:3 (88.) Anschlusstreffer durch Manuel Stürmer. Das Sträßerteam antwortete prompt. Direkt nach dem Anstoß setzte sich Johannes Weidl am Strafraum geschickt durch und stellte mit einem Flachschuss aus 16m den Endstand zum 1:4 (90.) her.

Für den WFV II spielte: Stefan Kühling – Daniel Drenkard, Rene Schäffer, Kevin Dees, Joshua Heberlein – Nol Zeka, Kevin Markert, Andreas Flockerzi, Patrick Hofmann (70. Michael Hertlein) – Johannes Weidl, Vella Zeka (45. Johannes Lotter)

Weitere Auswechselspieler: Ilija Vrdoljak
Tore:
0:1 Vella Zeka (4.), 0:2 Kevin Markert (65.), 0:3 Johannes Lotter (85.), 1:3 Manuel Stürmer (88., Foulelfmeter), 1:4 Johannes Weidl (90.).