Spielberichte - Bezirksliga West Unterfranken, Saison 2012 / 2013

03. Spieltag: Bezirksliga Unterfranken West am 05.08.2012
TSV Uettingen : Würzburger FV II 1:5 (0:3)
Klare Angelegenheit für den WFV II

Fünf Tore, fünf Schützen. Mit einem Blitzstart stellte die Bayernliga-Reserve die Weichen bereits in der 4. Minute auf Sieg. Einen Freistoß halbrechts, getreten von Kevin Markert, köpfte Innenverteidiger Rene Schäffer unhaltbar zum 0:1 ein. Ein Doppelschlag Mitte der ersten Halbzeit brachte bereits die frühzeitige Entscheidung. Zunächst bereitete Nol Zeka das 0:2 (23.) für Johannes Weidl vor. Dann assistierte Weidl mit einem Pass von der Grundlinie auf Vella Zeka zum 0:3 (24.) Pausenstand.
In Hälfte Zwei schaltete der WFV II einen Gang zurück. Uettingen nutzte ein Nickerchen der Defensivabteilung zum 1:3 (53.) Anschlusstreffer. Die passende Antwort gab Michael Hertlein. Den zweiten Ball nach einem Weidl-Solo nutze Hertlein zur Herstellung des alten Abstandes zum 1:4 (59.). Den Endstand besorgte Kevin Markert mit einem Strafstoß in der 84. Minute. Weidl war nach schönem Steilpass durch Kevin Dees nur durch ein Foul zu stoppen. Ein in der Höhe verdienter Sieg, gegen enttäuschend schwache Gastgeber.
Der WFV II spielte mit: Stefan Kühling – Andreas Flockerzi, Rene Schäffer, Kevin Dees, Joshua Heberlein (79. Tobias Martini) – Michael Hertlein (65. Kai Krakat), Kevin Markert, Nol Zeka, Patrick Hofmann  – Johannes Weidl, Vella Zeka (75. Hendrick Fragmeier)
Tore: 0:1 René Schäffer (4.), 0:2 Johannes Weidl (23.), 0:3 Vella Zeka (24.), 1:3 Sebastian Bieber (53.), 1:4 Michael Hertlein (59.), 1:5 Kevin Markert (84., Foulelfmeter).
Schiedsrichter: Marcel Deboy
Karten: Flockerzi (gelb)